青森の肉と野菜、日本酒がメインのお店 2017年10月24日 23:30 タイトル通り、『青森の肉と野菜、日本酒がメインのお店』です。 なので魚介系はありません。辛うじてイカが。 発表会に向けて重奏メンバーが練習を行い、ちょうど私もレッスンを終えた時間でしたので、生徒さんと共に最近新しくオープンしたお店へ行きました。 珍しい料理に舌鼓。青森しゃも火柱焼きトマトピーマン?の肉詰め信州赤ワイン。これ最高に◎ 早速ネットで調べてしまった。今度買おう!日本酒がおすすめのお店なのにスミマセン。〆は焼きおにぎり、美味しかったわ~ 「その他 あれこれ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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